Keluar cairan

Bun mau nanya Ada gak yg usia 38 minggu keluar cairan encer dari vagina, sedikit" Tapi sering Itu keputihan atau ketuban rembes yah? #bantusharing #seriusnanya

7 Tanggapan

haloo Bun,kmrin sy UK 33w kluar cairan dr Miss v yg sy fkir hnya keputihan, sedikit2 dan sering dan bkin Daleman sy lembab,suatu Mlm pas duduk d bekas sy duduk basah gtu Bun,besoknya sy usg dan trnyta air ketuban sy hampir habis dan sdkit sklian, yg sy kira keputihan itu ternyata ketuban Bun,dan hri itu juga sy d rujuk dgn diagnosa KPD/ketuban pecah dini dan besoknya sy lahiran secara SC, Alhamdulillah dd sehat,2 hari d rs boleh pulng bareng saya,dan skrng sudh usia 9 hari😁, baiknya cb bunda usg ya,biar tau,atau ga periksa k bidan.

Saya juga gitu bun, malah sering bareng sama keputihan gitu...tp pas usg malah ketuban banyak. Kalo kata dokter selagi ga bau amis itu bukan ketuban karna katanya ketuban itu bau amis

sama Bun kek kerasa ngalir gitu cairan bening tapi tengah ada kayak putih susu itu ketuban bukan ya

ia aku malah udah 39, kadang sering keluar cairan dari miss v,

7mo ago

klo aku hpl 25

kata dr. gak, krn ketuban masih bagus

keputihan Bun .soal nya aku jg gtu

sama bun