lahiran di 36 minggu

Bun,mau nanya ada gak yang lahiran 36week?normal gak? Aku wory Bun,semalaman pinggang sakit di tambah panas rasanya gak bisa tidur nyampe subuh,perut suka kenceng,dan ada keputihan warna putih susu..apa udah mau lahiran ya??

1 Tanggapan

Belum bun, wajar kok perut kenceng dan sakit pinggang di usia kehamilan segitu, keputihan berwarna putih susu juga masih normal. Kecuali keluar lendir bercampur darah bun, dan perut sakit disertai mules + ada rembesan atau keluar air ketuban baru mau lahiran

4y ago

Makasih ya Bun udah ngasih tau..