Sakit pakai KB kond*m

Bun mau nanya, ada ga di sini bunda2 yg sakit missV nya pas dipake hb kalau pakai kb kond*m? Awal mulai ga sakit tp lama kelamaan sakit perih panas, padahal udh pake pelumas.. Trs besoknya perih dan panas missV kalo dipakai pipis Sedihnya suami ga percaya kalo missV ku sakit, dia kekeuh kalo menikmati ga bakalan sakit karena ada pelumas alami dari missV Tp nyatanya udh pake pelumas tambahan ya ttp sakit😥 Aku pengen nya kb iud, tp suami pengen nya kond*m aja Gmn ya bun🥺😢 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

3 Tanggapan

anda berhak atas tubuh anda sendiri, kalo mau nyaman ya jangan sepihak aja dong pak, gituin bu.. kan kalo iya gitu bisa diliat sendiri, perih tuh masih ada lecet luka dan merah, masa iya masih gak percaya? kalo gitu mah anda cuma mau enaknya doang bos

ada kemungkinan alergi dri bahan kondomnya bun,

Mungkin bunda alergi latex