Berat badan janin

Bun mau nanya 36w bbj 2,8 normal ngk yah?? Di suruh diet sm bidannya, bagi tips nya dong soalnya hamil anak pertama😣

15 Tanggapan

normal kok bu, istri saya sekarang hamil 34 Minggu BBJ 2,8 malah..disuruh dokternya berhenti makan manis² tapi istri saya apa aja dimakan udah dibilangin dianya mala jawab pengen jadi nggak tega asal nggak berlebihan aja Alhamdulillah kalau dedeknya sehat banyak yang usia 36 Minggu BBJ masih kurang semangat lahirannya buat ibu² hamil diluar sana istri saya hpl akhir November minta doanya biar lancar dan selamat semuanya ☺️

11mo ago

iya pak maksudnya bukan istri bpk yg kegemukan, tapi lebih ke dd bayinya, kalo dd nya kegedean kasian istrinya ntar ngeluarin nya, tapi mudah2an semuanya sehat2 aja yaa pak buat kita semua..

makan tetep 3x tapi porsinya karbonya dikurangi contoh biasanya 1entong nasi diganti setengah entong. terus banyakin sayur atau lauknya. berhenti ngemil manis manis atau yg beli beli contoh martabak rotibakar ganti cemilan pake buah buahan.

11mo ago

siap bun makasih sarannya🥰

kalau saya Bun,, hpl November akhir tadi periksa ke bidan janin sudah mulai besar suruh ngurangi makan manis". tapi gula darah saya rendah juga jadi bingung

normal kok bun, anakku juga lahir 3,1kg. mungkin bidan nyuruh diet jaga2 biar bayi gak kegedean. kurangi makan yg manis2

11mo ago

kalok aku manis2 enggak si Bun. soalnya emang ga suka manis. cuma ngemil yang mengandung tepung sering waktu belom tau berat janin sekarang udah ngurangin juga si.

saya jg bun USG 34w, BBJ 3,1 . mau diet gmn ya bun laper mulu, klo ga makan malah muntah pait.

11mo ago

makan biasa aja bun ga d gempur protein, soalny dari awal hamil itu klo telat malah muntah, jadi harus d isi terus, itu kayakny yg bikin bayiny gede. abis makan, ngemil, saya minum susu dancow, minum susu hamil awal doang soalny eneg minum susu hamil.

Saya 37w 2,9 disuruh kurangi manis bund, tp jiwaku menolak ragaku menerima buat nyemil trs😭

11mo ago

Obgynku jg bilang normal bun, tp alangkah baiknya diet manis biar gak terlalu besar si dalem, mending besar diluar katanya gituu

aku hamil 34w BBj nya 2,6🥺dr nyuruh diet bingug karna klo malm jam 12/2 suka nyemil

saya pas 36w juga 2,8 kg tapi ga disuruh diet sm obgyn saya.. katanya normal

Saya 33w BBj 2,5 malah disuruh Dr buat gempur yg manis2 dan ice cream bun😓

11mo ago

Iyaa kn bun, mknya agk kurang yakin Tapi suami kekeh katany ikutin kata Dr 😮‍💨

nasinya ganti karbo yg lain. misal kentang, banyakin sayur sma buah.

11mo ago

siap bun makasih sarannya