Perjalanan 3 jam

Bun...mau mintak pendapat bun..kehamilan saya jalan 3bulan bun..dan insyallah minggu besok saya mau pindah kerumah orang tua saya yg jarak tempuhnya 3 jam perjalanan...apakah gpp bun..di UK baru 3bln dibawa berpergian sama mobil bun...rada2 takut bun...ada kah bunda2 dsni yg berpergian jarak jauh dengan mobil aman2 aja bun...?

2 Tanggapan

lebih aman kalau usia kandungan udh masuk 4bulan bun... kemaren aku usia kandungan 4bulan perjalanan dr cilacap ke malang berngkat jam 3sore nyampe malang subuh.. kalau aku dulu perut bawah nya di pakein kya kain gtu tapi panjang.. aku ngak tau namanya pake nya jangan kenceng2, cuma buat nyangga biar ngak terlalu ke guncang2 bisa jg pake korset hamil aku disaranin sama dokter langganan ku kaya gtu, alhamdulillah ngak knp2 sampe sekarang

4y ago

kain pnjng diiket gtu ya bun di perut bun

September Kmren saya plng kmpung bun di usia 15week 5 jam perjalanan dan pke angkutan umum. Ada riwayat kguguran, tpi yg skrng gk ada kluhan apa2. Selagi pas periksa kandungan gk ada kluhan dan gk ada mslh insya allah aman apalagi mobil pribadi.