Sharing dong Persalinan di Masa Pandemi Covid?

Bun mau minta sharing nya dong yg baby nya udah launching di masa pandemi ini, gimana untuk persalinan di RS baik secara normal atau SC, prosedur nya bagaimana dan apa aja si syarat atau yg dibutuh kan,, biaya2 nya jg bagaimana yg mnggunakan BPJS maupun pribadi? Karna saya bulan depan HPL nya, Thanks 😍

1 Tanggapan

Melahirkan di RS bisa pake BPJS kok Bun cuma tidak boleh ada kujungan dan yg boleh jaga cuma 1 orang saja

4y ago

Saya pas melahirkan nga kok Bun Tapi nga tau tergantung masing2 RS kan peraturannya seperti apa