Perut kenceng

Bun mau masuk 24 week Minggu ini tapi ko perut terasa kenceng ya jadi engap gitu .itu knapa ya Bun??

1 Tanggapan

bisa jadi karena faktor lelah atau kontraksi palsu. Dalam keadaan seperti ini cari posisi nyaman untuk menghilangkan rasa begah diperut, yg tdinya berdiri bisa cba alihkan dengan berbaring, yg tadinya duduk alihkan dengan jalan2 kecil dan santai .. Semangatt.. Aku usia 5 bulan jga sering knceng2 langsung aku bawa istirahat bedrest