Hasil usg jk di 21 week

bun, mau lebih meyakinkan aja nih.. Di hasil usg ini sudah jelas kalo jk nya laki-laki kan ya? 🙏😁 #seriusnanya

Hasil usg jk di 21 week
17 Tanggapan

Bun mau tanya dong usia kehamilan 20minggu 4hari wajar ga sih bun baru ada kedutan halus itu pun jarang kedutan halus nya🥺 blm ada gerakan aktif bgt dari janin nya dan tendangan aktif bgt dari janin nya, jadi cemas bgt bun😭

7mo ago

sudah di USG bun waktu kehamilan 14minggu, skrg blm di USG lagi ! tapi udh 21minggu masih kedutan halus bun itupun jarang kedutan nya blm ada gerakan aktif bgt dan tendangan aktif bgt dari janin nya

itu usia brp week bun? aku kmrn usg usia 20week ud keliatan menonjol sih jk nya..lalu di ulang usg lg eh di tutupin paha nya kata dokter laki"🤭 hehe..

8mo ago

kemaren usg itu di usia 21week lebih 1 hari bun..

Wah masyaallah… Aku kmren usg jg. Dn kaya gt jg. Pas pula lg dtunggu2. Semoga kita sehat2 dn lncar2 smpai lhiran y bun

7mo ago

aamiin loh 🥰

alhamdulillah, aku 22wek masih blum usg, semoga debay ga ngumpet, dan semoga nular punya ank cowo hehe

jelas bgt itu bun, aku skrg 22w mau usg doain ya smoga dedenya ga ngumpet. sehat2 ya bunda2 semuanya 🥰

7mo ago

saya 22wekk bund dedenya malah tidur

Ya Allah semoga besok pas usg bisa dapat cowok,Semoga ketularan anak cowok bun,aku belum usg anak ke 2

7mo ago

aamiin ya! 🥰

jelas banget itu Bun, sama kaya saya pas siusg jelas bgt ada monasnyaa

Udah jelas bgt itu bun, aku juga sama habis usg & laki-laki masyaallah💓

masya allah semoga nular ya bun pengen anak cowo juga🤲

sudah jelas itu Bun ada monassnya jelas juga lgi