Flu+demam untuk bumil 13week

Bun mau info nya dong siapa tau disini ada yg pengalaman, kalo bumil sakit flu terus jadi agak demam obatnya apa yaa soalnya belum ke dokter, dan kalo boleh tau kalo sakit apa kedokter biasa seperti org sakit apa harus ke bidan yg suka menangani kita tiap bulan kontrol yaa, soalnya anak pertama jadi belum tau harus ngapain takut salah, makasih infonya buat infonyaaa bunn??

2 Tanggapan

saya baru aja kemaren periksa kedokter umum bund, karna sakit . sakit kepala aja sih tp sakit banget . gapp sih kalo mau kedokter umum aja, bilang lg hamil. nanti diperiksa trus dikasih obat yg aman diminum buat ibu hamil .. klo bunda masih ragu dengan obat ny yg dikasih, bisa cek digoogle tentang obat ny ada tulisan aman buat ibu hamil menyusui dll ? kata dokterny juga ibu hamil gak boleh sembarangan minum obat ya bu gitu itu sih pengalaman saya bund?

2y ago

iyaa bund, tergantung sih bun klo lebih dekat dibidan gapp kebidan. klo dtempat sya jauh. jd periksa ke klinik dokter umum aja yg dekat? sama kemaren ditnya sdh pernah cek darah belum, kata saya blm . jd kemaren sekalian di ambil darah

aku juga sama flu 2 hari sakit kepala , aku si lebih ke jaga daya tahan aja Bun aku gamau periksa nanti kebanyakan obat, soale aku periksa biasa di dokter dan ini belum tgl periksa* Alhamdulillah sakit kepala dah ilang tinggal mau pilek aja