Mertua bikes

Bun, mau curhat ya sekedar meluapkan isi hati, aku ibu satu anak, anaku umur 3 bulan sekarang anak ku selalu dibilang sakit terus sama mertua kalo mau mandi sore bund🥲, katanya masi umur segini ngapain dimandiin sore, nanti aja kalo umur 6 bulan, padahal ya bund anak aku udah kaya anak ga keurus baju nya bau kena gumoh, lengket badanya, terus anak aku gabole kena kipas sama sekali bund, kalo ee baru sedikit ga diganti bund kadang sampe malem, atau malem sampe pagi alhasil anak aku ruam popok, selalu dibilang sakit terus bund setiap hariii, aku nya akhir akhir ini sakit sakitan bun jadi gabisa ngurus nya demam terus lemes pusing gabisa dipaksain karna mau jatuh terus bund, aku gabole makan yang pedes minum air dingin yang berasa rasa bund karna anak ku muntah terus katanya asi aku gaenak, sedih ya... Aku gakuat bund aku mau mati aja karna terlalu cape. Aku jadi kesel bund ngeliat anak aku sendiri kaya berasa aku tuh ngelahirin anak yang penyakitan bund padahal anak aku tuh baik baik aja bahkan bb nya naik setiap 2 minggu sekali aku cek, cape bund aku harus gimana ya... Mau pulang ke rumah orang tua aku udah gapunya orang tua 2 2 nya cuma tinggal sama nene ku yang sakit gabisa bantu aku buat gendong gendong karna sesek nafas, suami ku kerja bund

2 Tanggapan

mending tinggal mandiri, jangan sama mertua. dari pada stress.

2mo ago

aminn makasi ya bund hug jauh🥰