Menunda kehamilan

Bun mau curhat, suami duda anak 1 sudah remaja... Dan awal pernikahan suami sudah komitmen untuk menunda punya anak karna ekonomi yang belum stabil, dari awal aku sudah gak setuju karena aku belum pernah menikah dan punya anak sebelumnya... Aku pengennya se dikasihnya sama Allah, tpi suami kekeuh bilang gak mau.. makin kesini yangbdi bilang suami ada benernya, kalo ekonomi belum stabil kasian anakku... Tpi kadang di hati juga ada rasa sedih, apalagi pas dia banggain anaknyabdi depan temen2nya, dalam hati aku juga pengen banggain anakku... Kan anaknya udah remaja ya bun, jadi suamiku gak pernah nunjukin sekalipun aku di media sosial dia, kalo aku tanya "kenapa sih aku gak di posting kaya orang2, kan biar tau kalo aku istrimu" alasannya karna wa nya buat kerjaan, tpi tiap hari dia posting foto dan video anaknya... Kadang aku sedih, tapi aku gak pernah marah... Aku tahu kalo dia posting aku anaknya bakal cemburu, atau lebih tepatnya dia malu temen2nya tau istrinya aku

1 Tanggapan

maaf saya nanya bun menunda punya anak tapi masih ada lakuin HB kan?