kehamilan

Bun mau curhat sekarang kan aku hamil 5 bulan 2 mggu ,nah rencana kan mau pulkam bulan depan terus kata suami di kampung aja gk usah ngikut merantau lagi ..terus kka ipar ngotot2 jangan pulang pulangnya nanti pas lebaran kurang seminggu ,nanti pulng bareng2 .nah kalo lebaran kan umur kehamilanku 8 bulan 2 minggu emg boleh ya bun naik motor perjalanan 5 jam di usia kehamilan yang tua ,,disini ada yg pernah mudik pake motor di kehamilan yg tua ..itu aman gk bun buat ddenya?

1 Tanggapan

Aduh jangan dimotor bun bahaya, tapi kalo kandungan kuat gpp

4y ago

Kalo kata dokter gpp ya bunda dimotor, cumakan kehamilan orng beda beda bun, mending konsul sama dokter ajah yg udah ahlinya