Mau tnya dan curhat dong bunda cantik

Bun mau curhat nih, anak aku Baru 13bulan, tapi kdng kalo ngeliat orang atau tv mata nya suka (side eye, atau ky org yg judes gitu) trs klo di panggil sama org jrang mau nengok, tpi kalo di panggil aku nengok, nahh nenek nya bilang ini hrs di bw ke dokter dll ktnya dia liat di google saraf anak ku knpa napa, aku sedih deh bun,soal nya nenek ny ini suka komen komen terus, ank ku aja udh dsuruh potty training pdhl aku ngrasa ank ku ini msih bayi bgt, dann untuk kesehatan mental ku aku pilih pampers smntra ini smpe umur ank ku yg bner bner pas untuk potty train...ada ga yg anak nya suka kaya gini bun( side eye) dann klo di pnggil jrng mau nengok, sama fokus ny kdng suka teralihkan#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

SM Bun kadang noleh kadang gak,ngmg papah mamah jg belum..hanya babling aja🥹

6mo ago

smoga aja anak kita gpp ya bun,nnti pasti pinter sndirii aku yakinnn asal kita latih terus ajak ngmg terus