ukuran usia janin

Bun mau curhat ni. Usia kandungan di aplikasi ini 27 minggu trus wktu usg terakhir kemarin wktu usia kndungan 20 minggu kata dokter normal semua bun. Cuma td hbs periksa di bidan kok katanya perkiraan usia janin ku baru seukuran bayi 22 minggu. Itu normal gak ya bun kalok kaya gtu? Masalahnya hamil yg ini aku mabok bun gak suka makan sama mnum susu bun itu pengaruh gak si bun?

1 Tanggapan

Ke dokter kata nya normal krna di usg kan bun? Kalau bidan cumn di ukur dri perut kan? Dnger apa kata dokter aj bun. Kalau bidan cumn ukur perut itu ga jadi patokan. Krna yg terpenting isinya

5y ago

Menurut sya ya bun sebaiknya di usg aja bun. Ke dokter. Dan kalau udh biasa konsul sma dokter ga perlu ke bidan lagi bun. Krna sy juga gt