Yang menurutku privasi

Bun mau curhat dong gmna ya caranya ngmng ke orang tua (embah) kalau ngga boleh meganging alat kelamin anaku Bun neneku Suka banget meganging sambil bilang "ini lelenya ini" gitu setiap dia kesini aku sebagai ibu merasa risih banget dengernya sama perilakunya bikin aku risin banget mau ngmng langsung dia orangnya pemarah pendendam juga Bun pasti kalau aku larang dia langsung keliling kampung buat ngmngin ke semua orang kalau aku ngelarang dia ini itu ke anaku bingung banget Bun dia kalau marahpun lama banget posisi nya dia itu nenek dari suami Bun aku disini jauh dari orang tua aku ikut ke Desa suami#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

susah jg kalau mau nasehatin sepuh, aplg sifatnya yg kaya ibu sebutkan tadi.. jd jgn dinasehatin bun tp bls sambil nada becanda juga.. "jangan pegang2 dong mbahh, aku kan malu udah gede.." sambil ambil anakmu

1y ago

makasih Bun sarannya