Tentang suami

Bun,mau curhat dan minta pendapat juga ini soal suami aku, Jujur keluarga kecil aku saat ini lagi di beri cobaan masalah financial,atau keuangan apalagi sekarang aku lagi hamil anak pertama setelah penantian 2tahun jdi aku bener bener pengen ngajaga kandungan aku biar sehat di dalam perut aku sampe saat nya nanti dia lahir kedunia,tapi sekarang ini aku di coba sama keadaan suami yg memang lagi kekurangan bahkan ampe semua yg ada di rumah hampir abis sekarang dri mulai beras minyak goreng sabun mandi paun ampe abis,dan suami gak ada uang,dia jaga konter dan itupun gak setiap hari ada yg beli,aku bingung apa aku harus ngmong keadaan aku sekarang apa gmna karna aku sekarang itu bukan mikiran hanya diri aku sendiri ajaa tapi sekaramg ada calon bayi aku yg harus aku cukupin kebutuhannya juga bahkan susupun aku gak minum karna gak kebeli lagi,klo aku ngmong aku takut dia kesinggung,,,bingung bgt bun #jangandibully

2 Tanggapan

semoga dimudahkan dlam usahanya ya bunda. إن شاء الله pasti ad rejekinya debay dan bunda. gpp kok ga minum susu bund ga wajib. yg penting bunda ttap harus makan dan jangan stres itu yg lbh penting. smoga cobaannya berbuah manis ya bunda. ♡ bantu doa bund utk suaminya doa istri itu luar biasa efeknya ke suami loh. Semangaat... ♡

4y ago

iyaaa bun alhamdulilahh terima kasihh in sya allah aku selalu berdoa selalu di mudahkan dalam segala urusan,dan selalu berdoa juga agar janin dalam kandunganku selalu di beri kesehatan,semoga allah selalu memberi kesabaran dalam diri aku bun, in sya dan mudah mudahh aku bisaa aku kuat ,,,

sabar bun,tiap rumah tangga ada aja cobaannya Qt cm bs ikhlas atas takdir yg sudah gariskan.. semoga diberikan rezeki yg melimpah buat bunda & keluarga aamiin

4y ago

aamin ya allahh,semoga aku jugaa bisa memberanikan diri untuk bisa ngobrol sama suami soal inii,,,