ada yg ngalamin nggak?

Bun mau curhat. Awal mula dibulan februari harusnya saya haid tgl 25 tapi saya ndak kunjung haid sampai tgl 11 maret. Awalnya pas telat tgl 25 saya mencoba testpack hasilnya samar tipis, curhat dan tanya sama temen aku dia bilang coba kamu test 2 atau 3 hari lagi deh. Okelah saya tes 2 hari kemudian hasilnya malah negatif 2 hari kemudian saya tes hasilnya kembali samar. Tapi cerita berlanjut sampai seperti itu testpack gajelas sampai hari ke 15 saya telat haid. Karna sudah makin bimbang. Saya memutuskan kedokter tapi pas USG malah belum ada apa apanya masih kosong. Okelah dokter jadi bingung saya mau kasih penguat rahim kok ya belum ada hamil. Akhirnya saya disuruh minum santa E 400mg dan folavit. Okelah sepulang dari dokter besok paginya itu vitamin aku minum 1 malam harinya saya sudah flek tanda haid dan diikuti besokk malam haid deras. Okelah kalau begitu belum rezekinya. Nah saya mencoba lagi testpack setelah haid selang 17harian hasilnya kembali samar. Hemm tapi ternyata 4hari kemudian saya haid lagi. Jadi dimana saya ini harusnya jatuh haid tgl 12 april, tapi malah maju 10harian. Okelah kalau begitu. Sebelumnya saya gapernah begini saya menikah sudah 4 th. Dari awal aku gadis sampai dith ke-4 pernikahan masih normal siklus haid. Baru 2 bulan ini jadwal haid saya berantakan. Dan saya kosong 4th dan tidak KB. dan saya juga sedang menjalani promil. Tapi kenapa hari ini saya testpack lagi kembali samar. Ada yg pernah ngalaminya??

2 Tanggapan

Siklus haid berubah maju/mundur itu wajar bun,krna bisa jdi ada beberapa faktor yg menyebabkn haidnya tdk sesuai jadwal.misalnya stres,banyak pikiran atau hal lainnya..

4y ago

Iya bun, tapi fikiran saya ndak stres gak mikir beban juga.