Sudah 40 week tapi belum launching juga padahal udah sujud dll

Bun mau curhat aku usia kandungan udah 40 week tpi blom ada tnda tnda pdahal udah jalan senam ikuti smua saran sdangkan org org rumah pda tnya terus jadi mrasa tertekan, ad yg punya sarankah bun?

15 Tanggapan

pikiran kita harus tenang bund sabar ikhlas biar hormon oksitosin nya keluar, soalnya klo kita stress yg keluar malah sebaliknya cuma tekanan² dr dde bayinya..klo bisa makan kurma sehari ganjil trs air kelapa yg klpanya masih muda..aq jga udah 41 week ko🥰💪

Sama nih bun hpl 18 April,skrang lgi ngerasain kram perut kencang bgt bahkan keras tpi mulesnya blm intens dan ga begitu sakit,blm keluar flek/lendir jga

beneer Bun SM ak jg di tanyain trus sudah 39 week blm lahir², ak jg ngerasa tertekan klo hbs di tanya kepikiran sndiri

1y ago

AlhamdulillAh,semoga saya bisa segera nyusul lahirannya biar utun gemes segera louncjing Aamiin

aku juga lewat hpl 1 hari bun hari ini lagi nunggu antrian buat usg lagi, semoga hasilnya bagus dan bisa lahiran normal

saya waktu itu pijat oksitosin bun pas hpl+1 Alhamdulillah hpl+2 baby lahir.. pas hpl+2 itu lgsg kontraksi asli

semoga cepat dapat glombang cinta dedek yha Bun ,udh coba makan nanas blum bun

1y ago

Hb sama suami udh prnah coba blum bun

sama bun aq hari ini hpl sy tp blum ad ini tanda2 kontraksi bu

sering" berhubungan intim tumpah dalam biar cepat

sama bunn. ini lagi periksa krna udh 40week

jalan kaki, makan kurma sehari 6 biji