Nnya serius

Bun mau crta sedikit, saya sudah 9bln skrg hpl di bidan 22 maret trs prtama usg hpl saya 15 febuari usg ke 2 hpl saya 22 febuari trs usg ke 3 saya usg pas mau jalan 9bln bun katanya saya harus udh lahiran disruh ke dktr kandungan sama bidannya. Sya sama suami pun ke dktr kandungan dan harus nunggu smnggu kalo blm lahiran saya dsruh kesana lagi. Menurut bunda dsini saya harus ngikutn yg mana yah? Sampe skrg saya blm juga ada tanda2 bun paling kencing mulu sama sakit bawah perut. Kasih sarannya ya bun#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

ikutin hpl bidan aja bund klo bidan itu hitung dari hari haid terakhir kita menurut saya itu lebih aman