Telat haid tapi negatif

Bun mau crita anak saya umur 9bulan besok tanggal 10 Saya haid pertama setelah melahirkan bulan februari tanggal 28 dan pake kb (kondom) . Rencana haid ke2 mau kb yg 3bulan tp ini udah telat semingguan lebih belum haid2 juga . Padahal udah ngrasain kayak mau haid pegel2 gtu Udah kepikiran apa hamil lg terus saya tespack tp negatif Itu knapa ya bun ada yg sama?#bantusharing

1 Tanggapan

apa bundany menyusui?

3mo ago

bun kang, tes nya kalau telat haid aja bunda.. kalau abis hb lgsg di tes biasany ga akan lgsg keliatan hasilnya