Preeklampsia

Bun mau cerita, usia kandungan 38w kemarin cek urine didiagnosis preeklampsia akhirnya dirujuk ke rs. Sampai rs cuman dikasih obat tensi bun. Tapi ini malah jadi sakit kepala bgt. Gimna ya bun. Dsini ada yg punya pengalaman preeklampsia, bagi pengalamannya dong bun. Soalnya ini hamil pertama masih bnyak yg blum tau. Dedek bayi juga masih anteng2 aja

1 Tanggapan

balik ke rs lg mom.. konsul lg sm dokternya apa bs obatnya diganti