Normal atau SC semua nya baik, kelahiran kedua ini aku berharap bisa normal, bantu sharing teman²

Bun mau cerita tadi kan USG trus kata dokternya bekas jaitan SC kmren sudah menipis jadi untuk lahiran normal beresiko, adalah bunda yg mengalami sama seperti ini? Dan apakah bunda bisa lahiran normal? Anak pertama saya lahir SC skrg berumur 3y2m ini kehamilan kedua usia 35w #seriusnanya

1 Tanggapan

Kalau dokter ada indikasi begitu lbh baik sc lg bu Saya aja nih jarak 6.5th tp ga berani juga mau pilih normal Takut resikonya lbh besar

4y ago

Sama sama bunda, doa yg sama buat bunda... smoga kita dilancarkan sampai lahiran Ibu dan bayi sehat selamat Aamiin