Minum vitamin

Bun mau cerita sekaligus nanya juga sih heheh. Aku kan periksa ke dokter sekaligus ke bidan juga tiap bulan. Tpi untuk vitaminnya aku minum yang dari dokter. Yang dari bidan aku ga minum. Lah untuk bulan ini aku usg nya telat 5 hari dan vitamin dari dokter udah habis. Itu kalo aku minum vitamin yang dari bidan gpp kah bun? Mungkin bunda2 ada yang pernah ngalamin😁. Sebelumnya makasih bun kalo ada bunda2 yang mau jawab😁🙏

5 Tanggapan

gakpapa kok bun :) tapi kalo bunda nyamannya pake obat yang dikasih obgyn baiknya sebelum obat abis sedia aja trs , kalo aku begtu hehe biasanya pas check up btar obgynku nanya ‘ vitamin udah stock lg kan?’ gt hehe

sama bun, sy jg periksa di 2 tempat. kebetulan resep kalsium sy dr obgyn habis dan blm sempet nebus lg krn apoteknya jauh jadi minum kalsium yg dr bidan dl. menurut sy gapapa sih bun, kan tujuannya sama.

2y ago

menurut saya juga gpp sih bun. aku cumak mau mastiin aja hehheh. kan kita minumnya ga barengan. ngabisin dari dokter dulu baru minum yg dari bidan

y gpp lah bun, org dr bidan jg isinya zat besi asam folat vitamin dan mineral trs ditambah kalsium.dr dokter pun jg. cm kadarnya yg beda

Klo asam folat dianjurkan diminum stiap hari selama masa kehamilan bund

2y ago

di Tablet penambah darah nya biasanya sudah ada kandungan asam folat nya bund

tdk apa apa