Keluar gumpalan darah warna hitam???

Bun mau cerita sedikit kenapa ini terjadi dengan saya??? ??? HPHT tgl 4 oktober dan tgl 30 oktober Harusnya Si M datang dan sampe tgl 2 november aku udah telat 3hari.. dan saya penasaran langsung uji testpack diharike 4 dan ternyata positif.. allhamdulilah senangyah bun.. dan tgl 6 november saya HB sama suami tapi dikeluarin diluar dan pelan pelan bun nggk terlalu masuk.. terus setelah HB keluarlah flek sedikit bun.. teruss sampe malamnya saya Sampe emosi dan nangis sama suami saya ada cecok bentarr.. terus besok paginya tepatnya hariini keluar darah bun sedikit demi sedikitt ehh lama lama kayak haid bun dan lama lama pinggang dan peruttt sakit banget bun dan aku lihat tadii keluar gumpalan darah hitam bun??? ?? bagaimana ini bun apakah aku keguguran atau adayang lain mungkin aku kebanyakan stress kali bun tolong jawab yah bun.. kasihan suamikuuu sudah mengharapp yang pasti oh tuhannn ????

1 Tanggapan

Coba USG bund, Jangan diem atau bingung kalo cuma dirumah. Berangkat sendiri atau ada yg temenin jga gpp pesen grabcar, biar jelas knapa dan tepat penanganan. Kalo bgini makin stress malah

5y ago

Disini jauh bun rs kalo bidan ada tpi di tempat bidan biasanya ada nggk yah bun tempat USG