bercak

bun,mau cerita...saya punya ambeien ckup besaf.dri tadi pagi pas kambuh..biasanya klo kambuh keluar darah.pas mandi sore,di CD saya ada bercak darah.trs saya cek ambeien saya,g ada darah.trnyata darahnya dari vagina?saya sekaramg hamil 9minggu bun.hamil sekarang memang g terasa mual muntah sama sekali?

1 Tanggapan

Mungkin mba sdh BAB, memang biasa tdk langsung berdarah saat BAB tpi klo ambeien nya sdh keluar itu klo kita beraktifitas psti kegesek, biasanya berdarah campur kyak lendir

4y ago

Sabar yah bund, insya allah akan ada ganti nya secepatnyaa