Sharing USG 4D

Bun, mau cerita, saya 2x USG 4D ga berhasil bun. Yg pertama di 25w, baby nya malah "ciluk ba" tapi ga ada "ba" nya alias tangannya nutupin muka 🤣 Yg kedua di 29w, dia malah tengkurap sempurna 🤣 Ada ada aja 🤣 Ada yg punya pengalaman serupa?

14 Tanggapan

blm pernah ngalamain bun😅 dlu pas usg pertama dia menyilangkan tangan dan kaki,trus dokternya bilang,sambil makan ice cream ya bu,biar dede nya mau aktif,,nahh pas usg berlangsung sambil makan lah aq,,ehh si dede langsung slonjoran tangan kaki nya,jdi kelihatan deh😅 dokternya enak bnget yg nanganin aq tu,usg per orang 20menit konsultasi,yg lain hanya 5mnt😢

aq waktu 5bln juga ditutupin bun tapi jk nya, trus kmaren sblum USG aq bilang ke dedenya nanti jangan malu² yaa, kasih liat ke mamahnya pengen liat dede pengen liat jk nya.. hehe trus USG ga ditutupin bun.. tapi gatau juga sii

3y ago

Nah, aku waktu mau cek JK di 21w jg tiap hari diajak ngobrol bun, disuruh kasih liat jgn ditutup, dan beneran dia buka kaki selebar2nya. Nah abis itu kan briefingnya ganti ya, tiap malem diajak ngobrol biar nunjukin muka, ehhh pas 25w diperiksa malah nutupin hahahaha Terus di briefing lagi biar kasih unjuk mukanya kan, tiap hari tuh diajak ngobrol, eh malah tengkurap hahahahah Emang mau petak umpet kayanya 🤣

Waktu itu juga sempet nutupin mulut juga sih karna semua jari tangannya dimasukin lalu sama dokternya di gerak gerakin gitu perut saya nya lalu di lepas sama janinnya hehe..

kalo ak nutupin muka,, sm dokter perutku digoyang2 akhirnya ngebuka dch tangannya😅😅

sama bun. saya 2 kali juga usg 4D tp g kliatan krna posisinya slalu ntupin muka

3y ago

iya bun. pas usg terakhir posisinya tengkurap. makin g klihatan dh tu. tp yg pnting debay sehat bun

alhamdulillah usg kemaren mlm usia 28w5d keliatan mukannya 😁😁

baby nya mau kasih surprise ke momy sama dedy nya😀

Ajak ngobrol aja bun janinnya .. pasti ngerti hehe...saya juga gitu

3y ago

Nah, aku waktu mau cek JK di 21w tiap hari diajak ngobrol bun, disuruh kasih liat jgn ditutup, dan beneran dia buka kaki selebar2nya. Nah abis itu kan briefingnya ganti ya, tiap malem diajak ngobrol biar nunjukin muka, ehhh pas 25w diperiksa malah nutupin hahahaha Terus di briefing lagi biar kasih unjuk mukanya kan, tiap hari tuh diajak ngobrol, eh 29w malah tengkurap hahahahah Emang mau petak umpet kayanya 🤣

biar bunda nya penasaran 🤣🤣🤣🤣

3y ago

😁😁😁 iyaa bund makanya itu, tp alhamdulillah pas dibawa kemaren ke obgyn dikasih liat dan anteng bgt 😆😆

sama kaya aku,percis banget bun