Pengalaman

Bun mau cerita pengalaman saya, jadi 9 bulan yg lalu saya pertama hamil tapi keguguran di usia yg baru 6 minggu, dan sekarang saya lg hami lagi nih usia kehamilan baru 5 minggu, nah disini setiap hari saya kepikiran terus, saya trauma bgt, takut terulang lagi keguguran kya hamil pertama, bener2 kepikiranya over bgt sampe stres bun, disini ada yg sama gak kaya saya? Tolong kasih tipsnya bun ngadepin pikiran yg kayak gini

1 Tanggapan

bawa' happy Bun jangan di pikirkan kasihan bayinya kalau bundanya stres

4y ago

sama sama