gak besar2 perutny

Bun mau cerita ni...sedikit sedih bun..hpht tgl 16 blan 2..tpi perut msih datar aja..sedangkn pnya temen2 yg lbih dlu q telatny udh kliatan gde...n kmren q pijet bun..ya mskipun gk bleh pijet tpi udah kbiasaan q qspjet...kta mbh ny bayi q detakny blum terasa jelas..hrus ny umur segitu udh terasa banget..n q bilang apa krna q suka tdur tengkurep ya..krna dri awal hmil q suka tengkurep..kalo gk tngkurep perut gk enak..nyaman ny kalod bwa tngkurep..teus d mrah sama mbhny...krna bayi mau ngembng gk bsa.mkany gk besar2 perutny..tpi q tnya bubid kalo perkmbangan orang mabuk lebih lma..krna q mabok lumayan lahh.mkan muntah gk selara mkan...bdan bun trun..dr 58 hmil mlah 54...jdi binggung bun..rencana mau usg aja..biar pasti..tpi msih nnti hri jumat bsa usg ny..doakn ya bun smoga baby q baik2 saja..n bisa berkmbng dg baik...

1 Tanggapan

Usahakan tidur miring kiri ya bun,, semoga sehat" ya ibu dan sede nya..