Khawatir dgn bayi

Bun ,mau cerita kmrn saya usg di 38w ternyata ada 1lilitan tali ari" di leher bayi. Klo kata dokter gpp selama djj normal sama masih aktf brgerak, tp tetap aja khawatir. Bunda dsini ada yg sama nglamin kya aku gk. Apa itu bisa lahiran normal ??

1 Tanggapan

diajak ngbrol bunda anaknya atu bayinya. wkt aku dlu yoga dmasa kehamilan kt ahli dperut da 4 kehidpn pertma bayi, kedua dari, ketuban sm satu lg ku. lupa nmnya.. kt ajak smua ngbrol supaya bs normal n msuk panggul.