Bumil jatuh dari motor

Bun mau cerita, kemarin saya naik motor (ngebonceng) karna lagi gerimis jadi saya pake mantel, pas sampe tujuan mau turun dari motor mantelnya nyangkut di motor alhasil saya jatuh posisinya duduk, alhamdulilah perutnya ga sakit dan ga ada apa² juga tapi ttp khawatir sama janinnya takut knp² di dalem, saya jg blm periksa, menurut bunda gimana ya?? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

23 Tanggapan

sebaik nya segera periksa....

2y ago

iya Bun terimakasih sarannya insyaallah secepatnya saya bawa periksa

baiknya periksa ya mama

2y ago

siap bunda terimakasih sarannya

Cek usg segera bun

2y ago

iya Bun terimakasih sarannya insyaallah secepatnya saya bawa periksa