Apakah aku baperan karena hamil? Apakah aku lebay?

Bun mau cerita, dari awal aku hamil aku pengen USG ke dokter spOG langsung karena ini kehamilan pertama dan udah 5bulan penantiannya..tapi ada nih keluarga yang nyuruh buat periksa aja di puskesmas, itu bukan sekali tapi beberapa kali padahal dia aja periksanya ke dokter juga (sama2 lagi hamil). Sebelum aku tau JK anakku pun dia selalu bilang buat ga usah beli baju dll, nanti dia kasih lungsuran anaknya aja apalagi kalau JK anakku cowok (anak pertamanya cowok) ini juga bukan sekali dan aku udah bilang mau beli walaupun sedikit seenggak punyanya aku, aku pengen anakku dapat yg terbaik kasihan banget anak pertama udah dapat lungsuran dr oranglain. Saat aku selesai USG baby ku JKnya cowok..dia bilang syukurlah kalau cowok jadi bisa dilungsurin semua baju2 anaknya..sedih aku tu bun..

8 Tanggapan

aku malah seneng dpt lungsuran dr keluarga, tp sayang keluarga ku malah pd gk ada yg ngasih 🀣