MPASI DINI

Bun mau cerita , 2hari ini saya liburan di rumah mertua , dari umur 1 bulan anak saya sudah di paksa untuk ngasih makan pisang ke anak saya katanya kalo asi sama sufor aja gak kenyang . Kebetulan sodara sepupu suami saya juga punya bayi usia kira2 belum ada satu bulan , dan sudah di kasih makan pisanggg dong dgn alasan nangis terus karena gak kenyang . Dari situ saya mulai di sindir bun sama mertua saya suruh ngasih anak saya makan , katanya saya susah di bilangi , buang2 uang buat beli sufor . Katanya mending di kasih pisang sama asi aja lebih kenyang dari sufor , saya cuma senyum2 aja bund , tapi dalem hati pengen nangis karena bayi saya selalu di beda2in sama bayi sepupunya suami . Sedihh saya bund😣

MPASI DINI
107 Tanggapan

Bodo amatin aja, ngadu ke suami, buat suami yg Negor. Trus kasih edukasi ke mertua. Jangan samain orang jaman dulu dan skrg, ilmunya beda. Dan udah beda zaman. Oiya satu lagi, jangan pernah mau terima pemberian mertua, klo bisa kita yg ngasih, jadi harga diri kita tinggi, biar mertua minder dan ga suka ngatur wkwkkw. Itu Klo saya sih, ga tau klo yg lain wwkkwkw