Izin bertanya

Bun mau bertanya saya hamil usia kandungan 17 minggu baik nya usg 2d atau 4d mau liat muka sama kelaminnya hehe

8 Tanggapan

masih 17w masih kecil bun untuk usg 4D kalau emang mau liat wajah ya. kalau pengen liat wajahnya baiknya diatas 28w karena bayinya udh makin gede. jadi hasil di usg pun sama nyatanya pas lahir gk jauh beda. kalau mau liat kelamin mending 2D aja jg udah bisa. tpi ya terserah sih bun. tergantung budget. 😅 cuma ya itu tdi kalau liat bentuk real boleh kok 4D tpi kalau niatnya mau liat wajahnya kayak gmana pas lahir nantinya, bagusnya kalau udah diatas 28w itu

q juga binggung bun mau 2d apa 4d?? tp q nnti USG nya di usia 24w.. skrg masih 17w.. pengalaman ank pertama USG 2d usia 5bln entah bidannya yg kurang teliti atau gimana katanya si utunnya nutupin Jk nya jadi gk bs lihat🤣🤣 jadi takut gt lg...

kalau menurut saya masih 17w cukup 2D bun buat pemeriksaan janin, mau lihat jenis kelamin juga bisa. kalau mau lihat wajah sih lebih baik waktu 26w keatas tapi sebelum janin masuk panggul bun.

1y ago

Makasih bunda

baiknya 2d aja dulu mom, kalo mau liat muka baby nya nanti diatas 20week atau 24week jelas buat 4d, kalo kelamin dr 14week 2d pun jelas kok tergantung posisi baby nya juga

1y ago

Makasih bunda infonya

kalo mau liat JK tunggu sampe 18week Bun biar lebih jelas. kalo masalah USG tergantung budget dan tergantung kejelian dr sih menurutku

1y ago

Terima kasih bunda infonya

2d kalau untuk lihat kelamin harusnya bisa sih.. 4d kalau mau lihat muka di uk 17w kayanya terlalu kecil bun

Tergantung budget sih Bun. Harganya lumayan jauh soalnya 2D sama 4D.

kalo mau lihat wajahnya ya yg 4D bun. tapi mending nunggu 5bln+.