Hamil perut kecil

Bun mau berbagi cerita ..barusan suami ngomong ke aku .. menanyakan perihal perutku yg kecil dan dia bilang nggak gede gede ... Ini bikin aku sedih bund ... Aku jadi punya pikiran janin ku ga berkembang 💔😭 oh iya saat ini usia kandungan ku masih 13 Minggu .ini juga kehamilan ku yang pertama. .. aku rutin periksa ke bidan dan sehat sehat aja .. aku banyak baca artikel ya memang dibawah 5 bulan itu perut blm bisa terlihat .. jadi wajar .. tadinya tetangga yg banyak ngomong begitu .. sekarang suami sendiri yg ngomong 😭ntahlah mungkin aku yg terlalu sensitif denger begitu aja udah sakit hati .. udah kemana mana pikiran 💔 #hamilpertama_kalinya

1 Tanggapan

wajar bun.setiap orang berbeda" bun,aku juga dulu perut baru keliatan di umur kehamilan 6bulan.apalagi sudah d periksa dan kata dr.baik" aja jd gk usah hawatir