Sakit perut bawah

Bun masuk bulan ke 5 aku sering sakit perut bawah kanan itu ada yg sama ga? Di usg alhamdulillah dede bayi semuanya sehat. Sakit perut kaya nyelekit #pleasehelp #firstmom #ingintahu

11 Tanggapan

sama bun kemarin gabisa gerak buat tidur gabisa , miring kanam sakit miring kiri juga sakit , dibuat duduk sakit pokoknya serba salah , terus pas pagi hari susah melangkah aih sakit sekali tapi setelah dibuat rehat sedikit demi sedikit mereda bun kadang suka was2 sendri

sama bund, aku udah 3x ngerasain, pasti posisi itu aku lagi duduk dibawah . sakit sampe gak bisa bangun , dan akhirnya tiap kali mau berdiri di gendong sama suami . masyaAllah nikmat sekali rasanya 🤭

itu bisa jadi karena pelebaran rahim karena dedek nya makin besar, nanti setelah itu dia bakal lebih aktif dan sering nendang2.

ya sama bunda nut nut rasanya trus kdg ilang GK skit kdg munculm tp saya jg gk ngapa ngapain .

aku jg gitu bund malah dr prtama hamil smpe skrg 5 bulan masih suka sakit perut bawah.

kata dokter ku itu wajar bun karna pelebaran rahim dan dede bayinya semakin besar

sama Bun aku ngerasain nyelekit gitu kalo pas mau miring kanan aja

mungkin bunda kecapean... istirahat dulu dari aktifitasnya bun...

sama kk, saya kalau kecape'an gitu, kemarin baru ngerasain

kayaknya karna rahim membesar gt bund jadi neken perut