janin sungsang

bun masih wajar kan kalau usia kandungan 22 minggu janin masih sungsang?

29 Tanggapan

Wajar kok bun, aku juga pernah ngalemin pas usia 5 bulan kehamilan, seminggu buat sujud² Alhamdulillah sudah presentasi kepala. Tapi tetep disarankan buat sujud² sampek usia kehamilan tua biar dedenya stay di posisi yang pas.

Blm bs dikatain sungsang klo usianya msh sgitu dibawah 34 mggu. Msh muter” dia. Sy 25 mggu jg kmrn usg msh sungsang, dan dokter blg wajar msh muter”, usia 8 blan br posisinya mapan.

wajar kok bun. saya malah mau 9 bulan kemarin baby msh sungsang. eh disuruh dokter buat nungging mulu 20x sehari. Alhamdulillah kepala baby udh dibawah saat ini

wajar bun..sya aja msh sungsang nih kpla diatas pdhal sdh msk 35 week..kata obygn saya klo 36-37 gk balik jg paksa lahiran sc

masih wajar Bund... karna bayi masih memiliki ruang yg cukup utk berputar" di air ketuban Bunda.

Aku hamil 26wk 5day, kepala janin masih di atas bun. Kata bidan wajar soalnya masih muter2

wajar bund saya 27 juga masih sungsang dy masih muter nyari jalan lahir

dde nya masih maen bola bunda d dalem bisa muter sana sini hehehehhe

Wajar bun ,,saya jh 26 week masih sungsang,, soalnya dd masi muter"

Q kmrn 24 w aja masih sungsang.. gpp Bun msih bda muter kok..