merah2

Bun mao tanya donk.. Bayi ku kan baru seminggu ya terus d lehernya merah kya biang keringet. Saya kasih minyak kelapa baru kok mkin bnyak. Terus pke pa ya bun. Saya gk tega ngeliat nya.

7 Tanggapan

Bayi saya pernah juga gtu bun. Karena lehernya agak gemuk dan cuaca lagi panas2nya. Jadi lehernya ga kena udara, saran sih sering2 di lap kering dengan tisu (di tekan2 pelan2 aja) sama di angin2 kan bun. Ga usah dikasih apa2 dlu. Pakai baju yg lebih tipis bun kalo siang.

5y ago

Bayi saya masih pke bedongan si bun.. Tpi klo mlm pke kipas kok d kmar... Jd kg terlalu panas

Pake baby cream yang mengadung zinc kalo merek cusson yg kemasan warna kuning ada juga merek yg lain.. Bedak itu bagus tapi hasil akhirnya lembab

Kalau aku pake sebamed care cream. Tapi kesini nya cuma mandi, sabun lactacyd baby, keringkan biasa aja bun.

Ky anak sy bun,, sy pake minyak zaitun bun sesakali sy pake revanol bun klo merah bgttt bun

saya periksa in anak ke dsa di kasih sabun buat ngilangin nya bun.

Anak saya pake bedak bayi aja cukup kok

5y ago

Bedak bayi nya merek apa ya bun

baby cream aj bun