kahamilan trimester pertama

Bun mangkin lama mangkin bertambah nya kehamilan kok kaya nikmat ya Bun🥺 tiap tiduran telentang gtu perut gak enak maunya di bawa tidur miring ke kiri aja, kaki juga suka pegel² perut kadang nyeri, apalagi maaf Bun sesudah berhubungan nyeri gtu smpe 15mntan stelah itu gak sakit lagi bun, antara takut dan parno Bun🤭, bunda bunda ada yng kaya saya gak? Umur kehamilan 9week

2 Tanggapan

Nikmatin aja Bun ,besok klo udah lahiran juga kangen hamil lagi🤭