keputihan

Bun mana tau ada yg sama kayak saya hamil 14 minggu tapi keputihan itu gmna ya cara ngatasinya risih bentar2 ganti cd konsultasi sama dokter katanya gpp selagi gk gatel dan bau tapi buat gerak gak enak bgt mohon solusinya bunda..

1 Tanggapan

Abis pipis dikeringkan bun. Ganti cd sering2 biar ga lembab.. Kalo berasa keluar keputihan nya segera dibersihkan.

5y ago

Maaf ralat, lama kelamaan bisa jadi keputihan yg nga normal, jd harus segera dikeringkan. Iya sma2 bun