Bab bayi 6 jalan 7 bulan

Bun mam mau tanya Ini anakku pupnya jadi seperti ini ya,, baru tdi sore pup 2Γ— seperti ini.. Cuman ya pup ini juga posisi sakit panas dan pilek Ini klu mertua sya bilangnya masuk angin. Tp aku kok masih ragu Apakah harus ke dokter segera bun mam Soalnya sya khawatir dan sampek akunya sendiri gak nafsu makan mana full asi 😒

Bab bayi 6 jalan 7 bulan
1 Tanggapan

anaknya abis makan (mpasi menu apa bun ?). kalo makan buah Naga emang mpupnya merah....