Bb byi 8 bulan

Bun, makannya untuk meningkatkan BB bayi apa aja yah,,, anak saya perempuan, usia 8 bulan 7 hari bbnya 7,4 kg sempat naik hanya sampai 7,8. Skrng seng sakit bapil turun jadi 7,3 solusinya apa y Bun, dan anak saya juga belum bisa duduk sndri & merangkak,, apakah pengaruh dengan sutunting, tumbuh kembang,, mohon pencerahannya terimakasih atas jawabannya...

1 Tanggapan

usia 8 bln gn bb 7,3 msh normal kok bun msh dlm status gizi baik. dan utk stimulasi duduk dan merangkak tetp harus dilakukan. jd tdk ada yg perlu di khawtirkan. yuk bunda jika berkenan bisa gabung di WAG BATUTA SEHAT bisa sharing pengalaman dan respon nya lbh cepatย  klik di sini ya ? https://forms.gle/ZhVyUzMUxBWM8nAg7