Mau nanya mohon jangan di bully

Bun makan sayur tutut boleh gak ya soalnya kepengen banget

3 Tanggapan

kalau aku lagi pingin banget samball nanas sama hati ayam bund , gimna ya boleh gak ya aman atau tidakk , aku uda masuk tm 2 biasa buat samball nanas , pake nanas yg mateng ..

5mo ago

Kata bidan si boleh asal jangan kebanyakan , kalo ati ayam kurang tau deh buh

kerang2an sebaiknya di hindari dulu ya bund.. kalau pgn banget cukup ngicip aja, karena kerang air tawar biasanya ada yg mengandung parasit...

sayur apa itu? saya mah taunya tutut ya keong sawah, gak tau kalo ada sayur namanya tutut