Mainan edukasi aman untuk bayi 11 bulan

Bun.. Mainan apa ya yang cocok untuk bayi 11 bulan Untuk mengasah kreatifitasnya..biar cerdas dan melatih berpikir#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

kasi mainan yg bisa di pencet dia sendiri. yg keluar bunyi juga bisa. ajari cara mainnya. contoh : pop it, telpon mainan, mainan donat susun, e-book (tp masih agak susah sih mencet sendiri) kita yg mencet in dia yg dengar n lihat.

anakku mencocokan bentuk balok ke lubang lubang yg bentuknya sama bund,aku perhatiin mainan ini bagus buat ngelatih fokus dan kesabaran anakku