Masih menyimpan kontak teman mantan

Bun.. Maaf yah keluar dari topik, Sebenarnya aku salah gak sih kalau cemburu.. suami liat status temen nya, nah kebetulan temen nya ini akrab bgt sama mantan pacar nya dulu, dan udah pasti kadang selalu upload foto yg ada mantan pacarnya dulu & suami aku kadang liat statusnya tmn nya itu, salah gak yah kalo aku cemburu 🥲🥺yg mana pasti kalo liat mantan kan pasti ingat masa masa dulu bantu jawab dong🥺#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

gak salah bun. Di kasih pengertian terus suaminya semoga bisa berubah

1y ago

makasih bun saran nya🙏