Bimbang apa solusinya

Bun . Maaf yah aku sedikit berharap dan berhayal Bun . Apakah ada yang berfikiran sama seperti saya Saya selalu berfikir . Apa kah ada seseorang yang mau memberikan tempat tinggal gratis u/ saya dan keluarga Kasih tumpangan umpamanya rumah seseorang ini kosong dan ga ada yg ngis Pingin keluar Bun dari rumah mertua Suami emang anak satu"nya Cuma maaf saya terbeban dengan 2 ponakan yg tinggal sama disitu Tadinya ikut bapaknya ko sekarang balik LG kesini Tingkahnya mit amit selalu bikin kesel Yg mertua selalu membedakan kasih sayang ke 2 ponakan itu dengan anak saya Ya Allah . Pengen keluar dr rumah ini cuma ga berdaya suami di berhentikan sementara saat pandemi Bertahan cuma ga kuat dengan tingkah 2 ponakan dan suami Harus gmana si bun#bantusharing

1 Tanggapan

tapi suami bunda anak satu²nya, kok bisa ada ponakan? ponakan dr sepupu suami kah?

4y ago

oh begitu. semoga masalahnya cepat selesai ya bun..