Detak Jantung saat bangun tidur mendadak

Bun, maaf topiknya melenceng. Mau tanya adakah bunda yang kalo tidurnya dibangunkan secara tiba-tiba, jantung langsung berdebar2 kencang dan badan jadi lemas? Saya udah tanya sama dokter katanya normal, tp orang2 di sekitar saya ga ada yg ngalamin. Bunda2 disini adakah? #ingintahu

1 Tanggapan

saya juga gitu Bun, apalagi kalau dibanguninnya scr kasar/kaget otomatis langsung gemeteran perut langsung kram dan jantung berdetak lebih cepat,,