hamil 13minggu terpeleset dikamar mandi

bun maaf serius tanya, aku barusan jatoh dikamar mandi dngn posisi jatoh trlentang. perut saya kram tapi ga keluar flek itu aman ga ya bun buat janin di dalam perutnya#SeriusTanya #bantujawab

19 Tanggapan

aman ga nya trgntung diri masing" bun.. minimal ke igd aja buat cek djj.. dulu aku pas hamil 7 bulan prnah jatoh dri motor krna ditabrak orang dri blakang smpe kjengkang.. kpalaku mendarat duluan kjedot aspal jd posisi jatohnya telentang.. perut ga kebentur apa" tpi kbanting jatohnya... lngsung ke igd buat cek djj alhmdulillah djj normal.. tpi perutku kram, kata dokternya si krna shock aja.. bbrpa hari kdepan jg ga ada flek dan pas kontrol usg alhamdulillah gpp.. cuma badanku doang yg sakit..

pengalamanku pas 20w klo gak salah.. jatuh kepeleset telentang juga.. posisi udah sore mau usg juga tanggung krn jam praktek dokter ny udh abis, gak ada keluhan apa2, janin pun gerak seperti biasa.. besok nya aku langsung usg.. alhamdulilah gak knpa2.. semua aman.. skrg udh 36w.. nunggu launching.. saran ku sih langsung usg supaya hati tenang🙏

4mo ago

iya bun rencana insya allah hari ini mau usg bun, makasih ya bun

sy pernah kecelakaan usia kandungan jln 5bln ,bagian perut depan terhempas ke depan.. gak mau tunggu lama ,lgsung USG.. Alhamdulillah ga knapa². klu misal gak ada flek, saran sy ttap hrus di periksakan ke Klinik trdekat ya.. krna insident jatuh d kmr mndi ,itu ga smbarangan.🙏

aku waktu hamil pertama pernah terpeleset tapi posisi duduk, 11minggu, sorenya langsung USG, Alhamdulillah gak apa2. dan sekarang anak sudah 18bulan, sehat, ceria

Jika jatuh segera periksa bund, walaupun sepelan apapun dan gak sakit tapi kita gatau posisi adek didalam kondisinya bagaimana. Saranku segera ke dokter

Langsung usg ya bun. Gabisa “diterawang” via komen aja. Apalagi kita ibu2 awam bukan dokter 🥲

terimakasih pemasukannya ya bun, insya allah hari ini mau usg. semoga ga kenapa napa calon debay nya, bantu doa ya bun

Segera usg ke dokter kandungan bun, sy jg pernah jatuh dikamar mandi tp sdh hamil 7 bulanan.

periksa bun, kalo tanya di sini bunda2 ga bisa nerawang.

usg bun utk tau gmna kondisi baby nya aman atau enggaj