Susah BAB🥺

Bun maaf sebelumnya. Mau tanya, saya sedang mengandung kehamilan pertama, usia 10minggu. Semenjak hamil saya jd jarang BAB bun, trus sekalinya BAB juga mengeluarkan darah(tapi tidak kental). Padahal saya rajin banget makan buah2an&minum air putih bun, makan pedes juga jarang bgt(karna boroboro mau makan pedes, yg ga pedes aja kadang saya ga nafsu sama sekali bun🥺) Mau periksa ke dokter tp saya bingung periksa ke dokter kandungan atau umum? Kira2 para bunda ada yg ngalamin hal sama ga kayak saya? Dan kalo misalnya ada yg sama, langkah apa yg harus saya lakukan ya bun?🙏🏻

1 Tanggapan

dulu waktu hamil aq juga susah BAB bund...kata dokter karena gk ada mual n muntah jadi aq sembelit...trs dikasih obat

3y ago

kyknya sempet ada darah mngkin wktu mngejan...waktu kontrol aq bilang ke dokter kandunganku trs d kasih obat bund