lupa kalo lagi hamil

Bun ,maaf sebelumnya,ada gak dsini sejak hamil jadi sering pelupa bukan pikun kayak lupa klo lagi hamil, singkat cerita aja kemarin ada mas2 jual es dawet banjar lewat kebetulan aku pengen bgt es tsb.tanpa sadar aku lari ngejar mas nya yg jual karna takut ketinggal jauh ,dsni aku lupa klo aku lg hamil 37week baru sadar pas ngos2an ,oh iya aku lg hamil kok lari2?,hbs itu perut ku kenceng2 ,pertanyaanya apkah wajar bun klo jadi pelupa

1 Tanggapan

Saya hamil 10 week , sering lupa kalo lagi hamil 😁 sering gendongin ponakan lama lagi Bun , stelah gendong perut kaku sama kram , saya pernah lupa minum adem sari