Masa nifas

Bun maaf sblmnya, apakah ada yg pnya pengalaman bayinya meninggal waktu melahirkan? Kalo kita mau kunjung ke makam nya, apa harus nunggu masa nifas selesai? Sedikit cerita bayi saya meninggal waktu melahirkan. Udh 7 hari, sampai skrng blm boleh kunjung ke makamnya. Kata suami hrs nunggu smpe darah nifasnya berhenti keluar, takut ada yg "nempel". Tp saya rasanya gak kuat kalo hrs nunggu masa nifas selesai. Mungkin boleh bun share pengalamannya atau mngkin mau berpendapat. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Tanggapan

saya bund anak mninggal waktu masih diperut, jdi pas lahir sdh gak ada. 17 hari nifas sdh ziarah, nunggu siap diri aja mau kesana. gak ada yg ngelarang juga dan alhamdulillah gak papa. skrng sdh 50 hari ditinggal anakku

3y ago

aman bund gk papa, soalnya udh kangen bnget, lagian klo masih blm 2 mnggu kaya nya masih sakit kan bund

iya Bun sama, anak saya juga meninggal . saya masih dalam keadaan nifas 36 hari, tp masih ada flek sedikit. jadi harus bersih dlu mandi nifas, Bru boleh ziarah ke kuburan bund ..

sepemahan saya emng wanita haid/nifas ga boleh ke makam bu. bukn karena takut ketempelan sih.

iya Bun.... nugu masa nifas ya kelar dlu atau istilah ya nugu bunda suci dlu... ,

naikk